منتدى دجه ورجه
منتدى دجه ورجه
منتدى دجه ورجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دجه ورجه

اهلا وسهلا بك يازائر يتوجب عليك التسجيل يالدجه عشان تصير رجه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الرجاااء من الاعضاء الانتقال الى منتديات شموخ انسان.www.shmo5ansan.eb2a.com/vbالاداره
الرجاااء من الاعضاء الانتقال الى منتديات شموخ انسان.www.shmo5ansan.eb2a.com/vbالاداره

 

 ماننسى الحلوياات في حلى جديد منشر حاليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعهـ بلا لمعهـ

دمعهـ بلا لمعهـ


عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

ماننسى الحلوياات في حلى جديد منشر حاليا Empty
مُساهمةموضوع: ماننسى الحلوياات في حلى جديد منشر حاليا   ماننسى الحلوياات في حلى جديد منشر حاليا Emptyالجمعة نوفمبر 20, 2009 3:27 am

الكدش
المقادير



كيكة بيتي كروكر شوكولاته
حليب نستله كبير + 12 حبه جبنة كيري (تخلط في الخلاط)
كريمه شوكولاته لدهن الوجه او خليط جلاكسي او زبدة الفول السوداني على حسب الرغبه
حبوب الشوكولاته للتزيين الخارجي
1ظرف كريم كرامل(يوضع 1 علبه سفن اب على النار و تترك لتغلي ثم تضاف الكريمه و تترك حتى تصبح فاتره)



*يسخن الفرن 350 ف




الطريقه



* يحضر الكيك كما كتب على العلبه
* يحضر خليط النستله
* تحضر قوالب الكب كيك و يصب مقدار ملعقه من خليط الكيك و تدخل الفرن لمدة 2-5 دقائق او حتى تتماسك ثم يصب عليها مقدار ملعقه من خليط النستله و تدخل الفرن مرة اخرى حتى تتماسك ثم تخرج و يصب ملعقه من خليط الكيك و تدخل الفرن حتى تتماسك ..و هكذا على حسب الطبقات المطلوبه (الصوره فيها 5 طبقات 3 شوكولاته 2 نستله) تخرج من الفرن بعد النضج و تترك حتى تفتر ثم تشرب بالكريمه كرامل بمقدارقليل و ليس حتى تتشبع .



* توضع على شبك و يصب عليها خليط الشوكولاته او تدهن بكريمة الشوكولاته ثم تغرس حبات الشوكولاته لتصبح كما في الصوره .تدخل الثلاجه لحين التقديم
بالصحة والهناماننسى الحلوياات في حلى جديد منشر حاليا Graaam%20(187)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماننسى الحلوياات في حلى جديد منشر حاليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دجه ورجه :: قسم حواء :: مطبخنا هون-
انتقل الى: